您的位置:首页 >德育信息>少先队活动>详细内容

炫彩青春 , 艺韵飞扬 ” 中和镇"多彩教育"文艺晚会

来源:原创 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 【字体:


炫彩青春 , 艺韵飞扬 ” 中和镇"多彩教育"文艺晚会


  2018年11月29日中和镇多彩教育文体运动会在激昂的《运动员进行曲》中,在大村明德小学拉开了帷幕。

同学们精神抖擞,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号缓缓经过主席台,接受领导的检阅。

龙灯舞起来

晚上7:00——9:00进行了文艺表演。

虽然正值深冬,天气很冷,但是现场仍旧是人头攒动,热闹非凡。


  文艺演出,包含舞蹈、皮影戏、小品等不同种类的演出形式让观众耳目一新。

不论是风趣幽默的小品

还是美轮美奂的舞蹈以及悦耳的歌声给观众目不暇接,连连称奇

皮影戏演出也同样精彩。

让观众们大开眼界,曾几何时,在还没有电影的时代,在夏天的傍晚,小朋友们最期待的莫过于一束昏黄的灯光,一张张仿佛有生命的皮影人,在舞台上随着乐器和唱腔,上演着一个又一个经典的故事。民振明德小学《皮影故事》。

  美好时光易飞逝,年华梦想共追逐,在苍茫的大海里航行,不能没有指引方向的航标。让我们追逐年华,共同绘制那幅绚丽多姿的青春。让我们追逐梦想,尽情绽放心中永不磨灭的光芒。勐蚌教师舞蹈《追梦》


书香是校园流动的风景,书香是触手可及的精彩,书香是举目眺望的未来,唱响书香,我们寻找万里河山的广阔,舞动书香,我们领略千年历史的魅力,音乐情景剧《魅力书香》。

梦想是风,吹醒沉睡的心 。梦想是火,点燃熄灭的灯 

梦想是灯,照亮前行的路 。梦想是路,引领“红领巾”与中国梦相约。舞蹈《红领巾相约中国梦》

中心幼儿园教师舞蹈《雨中花》。

童年是一首诗,充满了幻想和憧憬,童年是一幅画,描绘出眼里的多姿世界,用七彩的画笔去歌唱美好的未来,去描绘灿烂的明天。情景剧《七彩画笔》

情景剧《七彩画笔》

我们是新时代的少先队员,时代赋予我们光荣使命,祖国托付我们千金重担。

所以我们更应该担当起弘扬社会主义核心价值观的神圣使命,将胸前的红领巾永远系在心上。

勐蚌幼儿园舞蹈《放飞梦想》

新岐幼儿园《七月火把节》

评委

一群三沙海娃在休假日,到退潮海滩抓蟹螺,她们从小热爱渔家生活、热爱祖国海疆、热爱三沙卫士的美好心灵。舞蹈《三沙海娃》

大村幼儿园舞蹈《啦啦操》

为保证晚会的顺利进行,辛苦了我们的安保人员。

歌曲《最好的未来》

  回顾过去的一切,我们自豪骄傲!  

   目睹今天的辉煌,我们心潮激荡! 展望明天的前程,我们充满希望!   

歌声与微笑不能忘记所有辛勤耕耘、泼洒青春的老师们,在这里我代表所有的孩子说:老师们您们辛苦了!


【打印正文】

相关信息