您的位置:首页 >德育信息>少先队活动>详细内容

时间有限,运动无限!——暨中和镇“多彩教育”艺术节闭幕式

来源:原创 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 【字体:

时间有限,运动无限!——暨中和镇“多彩教育”艺术节闭幕式


精彩的瞬间总是觉得短暂,为期两天的中和镇“多彩教育”文体艺术活动,在一阵阵欢呼雀跃声中落下帷幕!

     赛场是展现自我的舞台;是辛苦付出的见证;更是挑战一切不可能的逾越!有对手才会有竞争,有竞争就会不断进步!可喜的成绩让我们期待和振奋,精彩的瞬间你我共同见证——总裁判长——高田完小段如科校长宣布团体总分与名次。

      团结如歌,让我们收获喜悦;团结如泉,涓涓流入我们心田!个人的荣誉让团队大放光彩,每一次的跳跃都让人振奋,每一次的冲刺都让人激动!

      赛场上,运动员超越自我,赛出水平!鼓舞人心的时刻少不了我们坚强的后盾——裁判!他们头顶太阳,脸展笑颜,秉承着公平公正的原则让运动会顺利举行并圆满成功!

      阳光正好,照出我们的笑颜;时间刚好,见证我们的精彩!每一次激动的瞬间,每一次喜人的成就都离不开一群可爱的人,他们轻轻的来,悄悄的走,带给我们一份安全、留给我们一片清洁!

      中和镇中心学校教导主任郭彩良致闭幕辞。他肯定了本次活动的所有工作,并给予感谢!同时希望今后所有人发扬运动会精神:我运动,我健康!我运动,我快乐!健康第一,运动第一!快乐学习,快乐工作!

     运动会上,有人欢笑;有人懊恼;有人折桂夺冠;有人错失奖牌……不论结果如何,我们依旧笑容满面,因为我们付出,我们努力!最重要的是我们收获了一种拼搏的精神,一种速度与耐力,一份团结的力量!让我们用闭幕做起始,用信念做支柱,用健康做保证,努力拼搏,争取做“大赢家”!


【打印正文】

相关信息