您的位置:首页 >德育信息>少先队活动>详细内容

阳光少年,展翅飞翔

来源:原创 发布时间:2018-05-22 浏览次数: 【字体:


阳光少年,展翅飞翔

                   ——大村明德小学2018鼓号操表演


每一次绽放,都需要付出,我们的训练开始了。


穿上服装试试

比赛的日子终于到了

领导入座

伴随着出旗曲,入场式开始了

队员们向领导敬献红领巾

认真聆听中和镇中心学校校长致欢迎词

比赛开始,我校队员们入场准备中

  第一个队形:是由鼓号队成员以8列纵队组成的火箭头。最前面是鲜艳的队旗,在星星火炬的映衬下我们的队伍格外引人注目。听,整齐的鼓点嘹亮的号音,每一个节拍都彰显着现代少先队员锐意进取、奋发向上的精神。我们是傲立苍穹的雄鹰,誓作社会主义建设的栋梁,一心向着党,携手迈向新里程,再创美好的明天!

  现在,队形变换成一页书篇的形式,回望历史长河,无数名人给予了我们前进的动力,今天,我们在党的关怀下努力学习,明天,我们将为祖国的历史谱写新的篇章。

  现在呈现在你眼前的是山峰和一汪清泉。习总书记说过“金山银山,不如绿水青山”我们相信在党的英明领导下,我们的山会更绿,水会更清。

现在展现在您面前的,是一个蝴蝶结,这代表着我们全校师生同团结互助,风雨同舟,相信我们的明天一定会变得更加灿烂辉煌。

  我们是六月的花海,用童年拥抱时代;我们是阳光少年,神采飞扬;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。瞧,鲜花,笑脸,阳光,现在呈现在您面前的是一轮初升的太阳。我们就像这刚刚跳出海面的朝阳,朝气蓬勃洋溢着青春的气息。让我们用稚嫩的双手托起金色的太阳,让它在神州大地上永放光芒。


【打印正文】

相关信息